Tokyo Coldplay Trip November 2023

Nonton Konser Coldplay di Tokyo! πŸ‡―πŸ‡΅

Detail perjalanan:

  • Periode perjalanan: 6 hari, 5 malam
  • Tanggal perjalanan: 3 November s.d. 8 November 2023
  • Tema perjalanan: Coldplay Trip β€” Tokyo
  • Kunjungan utama: Nonton konser di Tokyo Dome, City tourβ€”Tokyo, Mt. Fuji, Gotemba Premium Outlets
  • Harga per pax: Rp30.000.000 β†’ Rp28.200.000
  • Kapasitas: 8 orang

Fasilitas termasuk:

  • Tiket konser Coldplay kategori S
  • Tiket pesawat PP - Direct flight JAL/ANA/Garuda Indonesia
  • Hotel setara bintang 3
  • Private bus/ private tour
  • Tour guide
  • Tiket harian kereta Tokyo Metro/JR

Harga tidak termasuk:

  • Visa
  • Transport ke/dari bandara Soekarno Hatta
  • Konsumsi selama di Jepang

Minnasan, kamu kecewa kalah war tiket konser Coldplay di Jakarta? 😭 Mau nonton, tapi udah kehabisan tiket? Udah, jangan panik! Kami punya solusi seru banget buat kamu! 🀩

Finan Travel x Raw Jepang punya paket tur spesial nonton konser Coldplay di Tokyo. Tapi bukan cuma itu, kita juga ngajak kamu jalan-jalan keliling Tokyo dan Gunung Fuji! πŸŒΈπŸ—» Gimana, seru kan? Yuk, simak detailnya!

πŸ—“οΈ Tanggal tur kita mulai 3 November hingga 8 November 2023. Cukup lama untuk kamu nikmati konser dan liburan seru bareng kami.

πŸ’°Harga paket sudah termasuk tiket pesawat PP direct flight pake ANA/JAL/Garuda Indonesia, menginap di hotel bintang 3 🏨, tiket nonton konser Coldplay (kategori S) 🎟️, dan private tour keliling Tokyo dan Gunung Fuji. Cukup dengan satu kali bayar, kamu bisa nikmati semua fasilitas tersebut! 😎

Tapi, ingat ya! Kita punya seat terbatas. Hanya untuk 8 orang yang paling cepat daftar! Jangan sampai kamu kehabisan, karena paket ini bakal laris manis banget! πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’¨

So, tunggu apa lagi? Kamu gak mau kan, kesempatan seru ini terlewat begitu saja? Segera booking sekarang juga!

WA di nomor +62 812 9990 8299 atau klik tombol merah di bawah ini.

Yuk, jangan sampe kamu nyesel dua kali, kan! πŸ˜‰

WhatsApp finan travel
Temukan tour menarik lainnya. Kontak kami sekarang. ?
SOLD OUT